Стартовал долгожданный проект – АРХКИНО С ВАЛЕРИЕМ БОНДАРЕНКО.

May 20, 2016

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ведущие самарские архитекторы и дизайнеры интерьера теперь снимают кино под руководством известнейшего нашего культуртреггера и кинокритика Валерия Бондаренко.
Серия мастер-классов завершится созданием целого киноальмонаха. Премьерный показ в июле в Самаре (или сразу в августе на Венецианском кинофестивале-)))
В салоне «Студия Б» прошла первая встреча в рамках проекта.Отличная атмосфера, как всегда неподражаемый Валерий, интересные диалоги и даже первое практическое задание...
Домашние задания розданы. Работа началась.
Спасибо за помощь и поддержку в осуществлении этого проекта партнерам – компаниям «Форрум» (Ольга Таева), «Сквирел» (Александр Будилович), «Студия Б» (Наталья Кузнецова), «FD» ( Дмитрий Маврин), «Green House» (Дмитрий Черепанов). Компания «Сагалов сотоварищи» организовывает и ведет проект.

Действительно интересный проект! Спасибо нашим партнерам и авторам идеи! На первой встрече сразу начали появляться мысли, как как же я вижу свою профессию и как её можно донести с помощью короткометражки. Это тоже творчеств, но оно другое, и нас раскрыли, вы не поверите, но когда есть интересный преподаватель, можно сделать многое. Вдохновиться это во-первых, во-вторых реализовать себя в новом творчестве!

А для вас дорогие читатели - ждем вас на примере наших задумок на большом экране, возможно вы увидите нашу профессию с другой стороны, о которой даже не подозревали, что же твориться за кулисами дизайнеров и архитекторов.

 

 

 

 

 

 

 

Please reload

Избранные посты

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив
Please reload

Поиск по тегам

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square