Стартовал долгожданный проект – АРХКИНО С ВАЛЕРИЕМ БОНДАРЕНКО.


Ведущие самарские архитекторы и дизайнеры интерьера теперь снимают кино под руководством известнейшего нашего культуртреггера и кинокритика Валерия Бондаренко. Серия мастер-классов завершится созданием целого киноальмонаха. Премьерный показ в июле в Самаре (или сразу в августе на Венецианском кинофестивале-))) В салоне «Студия Б» прошла первая встреча в рамках проекта.Отличная атмосфера, как всегда неподражаемый Валерий, интересные диалоги и даже первое практическое задание... Домашние задания розданы. Работа началась. Спасибо за помощь и поддержку в осуществлении этого проекта партнерам – компаниям «Форрум» (Ольга Таева), «Сквирел» (Александр Будилович), «Студия Б» (Наталья Кузнецова), «FD» ( Дмитрий Маврин), «Green House» (Дмитрий Черепанов). Компания «Сагалов сотоварищи» организовывает и ведет проект.

Действительно интересный проект! Спасибо нашим партнерам и авторам идеи! На первой встрече сразу начали появляться мысли, как как же я вижу свою профессию и как её можно донести с помощью короткометражки. Это тоже творчеств, но оно другое, и нас раскрыли, вы не поверите, но когда есть интересный преподаватель, можно сделать многое. Вдохновиться это во-первых, во-вторых реализовать себя в новом творчестве!

А для вас дорогие читатели - ждем вас на примере наших задумок на большом экране, возможно вы увидите нашу профессию с другой стороны, о которой даже не подозревали, что же твориться за кулисами дизайнеров и архитекторов.


Избранные посты
Посты скоро появятся
Следите за обновлениями
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Тегов пока нет.
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square